AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO

DE DATOS PERSONALES

 

 

Sistemas Integrales De Gestión Outsourcing S.A.S sociedad comercial, identificada con NIT 900863808 – 1, domiciliada en la ciudad de Montería, será el responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar mis datos personales suministrados por registros, formularios, formatos etc, para las siguientes finalidades:

 

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos o servicios.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Sistemas Integrales De Gestión Outsourcing S.A.S tenga vínculo contractual para el desarrollo de actividades relacionadas con el objeto social de ésta.
  • Entregarlos a sociedades en las cuales tenga directa o indirectamente participación accionaria, a sus aliados estratégicos y socios de negocio para las finalidades acá mencionadas.
  • Contactar al titular a través de medios telefónicos, electrónicos para realizar, encuestas, estudios, envió de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejor de servicio, para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.

 

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible[1] tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

 

DERECHOS DEL TITULAR

 

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

 

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

[1] Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

  1. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  5. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de los niños y niñas y adolescentes.

 

Los derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Sistemas Integrales De Gestión Outsourcing S.A.S para la atención al público, el correo electrónico info.sigosas@gmail.com y nuestras oficinas de atención al cliente ubicadas en la Carrera 13 N°16A-24 Apto 201 Barrio La Julia en el municipio de Montería – Córdoba, cuya información puedo consultar en la página web www.sigo.com.co

 

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Sistemas Integrales De Gestión Outsourcing S.A.S para que i información personal de acuerdo con la Política de tratamiento de Datos personales dispuesta por la sociedad en la página web www.sigo.com.co y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

 

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

 

 

 

________________________

ROSA ELENA ROLON TOLEDO

REPRESENTANTE LEGAL

NIT. 900 116 982 -1

 

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por el Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos del Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para el Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 900 863 808 – 1 con domicilio principal en la Cra 13 N°16A-24. Barrio La Julia, de la ciudad de Montería, República de Colombia. Página www.sigo.com.co Teléfono 300 899 4088 en la ciudad de Montería,

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S. con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para envío de emails, contacto, publicidad para la marca Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S..

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)

quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de marketing es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Página web: www.sigo.com.co 

Teléfono: 300 899 4088

Email: marketing@sigo.com.co

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos,

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

Medios para recibir respuesta a su solicitud,

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de enero de 2019.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

Otros ejemplos de período de permanencia de los datos en la base, son los siguientes:

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de 20 años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S, identificado con NIT 900 863 808 – 1 y con domicilio en Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará Sistemas Integrales de Gestión Outsourcing S.A.S con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, envío de material publicitario viajero email, mensaje de texto y redes sociales para (Ver listado de ejemplos de finalidades)

  1. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • (i)  Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • (ii)  Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • (iii)  Solicitarpruebadelaautorizaciónotorgada.
  • (iv)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)
    quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocarlaautorizacióny/osolicitarlasupresióndeldato,siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada aquí.